Terima buat script php apa saja jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Type
Skills
Languages
    Job State
    4,024 terima buat script php apa saja jobs found, pricing in USD

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bid
    5 bids

    1. ada 5 buah website micro yang akan dibuat. Tiap buah website berisi bra...data user yang sudah mengisi nama dan email. Dan data dapat di konversi ke format Csv. 4. Setelah user mengisi nama dan alamat email, akan muncuk pop-up window berisi ucapan terima kasih dan setelah itu re-direct ke halaman pembelian produk contoh web : [login to view URL]

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bid
    12 bids

    menulis apa saja yang bisa dituliskan, cerita, cerpen, puisi, atau pun yang lain nya sesuai kondisi nya

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bid
    1 bids

    membuat atau memelihara jaringan yang telah saya buat untuk konsumen apa bila ada kerusakan atau troube pada jaringan anda

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    proyek saya disini,...disini, mendisain sebuah video, yang mana saya akan membuatnya menjadi unik ,menarik dan sebagainya. misalnya sebuah video lifsing video ini kan masih acak acakan dan masih biasa saja, nah untuk itu saya akan mendisain video itu menjadi video yang yahh cukup menarik lah,,, mungkin hanya ini kurang lebihnya yahh nanti kita ihat..

    $1 - $2 / hr
    $1 - $2 / hr
    0 bids

    coba untuk membuar [login to view URL] bila ada ingin memberisaya masukan tolong ya...mana tau kita bisa buat ny..dankita aq menjadi org sukses.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bid
    1 bids

    Analisis data adalah suatu kegiatan untuk meneliti, memeriksa, mempelajari, membandingkan data yang ada dan membuat interpretasi yang diperlukan. Selain itu, analisi...Kalau ada, masalah tersebut harus dirumuskan dengan jelas dan benar. maka dengan proyek analisa data ini perlu mempertimbangkan bebeapa faktor yang bisa mempengaruhi data..terima kasih

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bid
    1 bids

    Saya memerlukan Sebuat Logo untuk Clothingan Baru saya.. Logo Untuk Clothingan bertema : Berjiwa Muda, Freedom, Gaul, Menyasar Pasar Anak Muda. Logo dapat berupa Tulisan saja Atau dengan Gambar.. Untuk lebih detail silahkan Kontak saya..

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bid
    14 bids

    penjualan sepatu yang cukup menarik dan bagus, pemasokan dan pengiriman hanya daerah DKI Jakarta dan Jawa Barat saja

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bids

    penjualan sepatu yang cukup menarik dan bagus, pemasokan dan pengiriman hanya daerah DKI Jakarta dan Jawa Barat saja

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bids

    Saya memerlukan Sebuat Logo untuk Clothingan Baru saya.. Logo Untuk Clothingan bertema : Berjiwa Muda, Freedom, Gaul, Menyasar Pasar Anak Muda. Logo dapat berupa Tulisan saja Atau dengan Gambar.. Untuk lebih detail silahkan Kontak saya..

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bid
    4 bids

    hi erwin saya ingin anda memasangkan sebuah tema seperti yumibutik seperti pada portofolio anda , tetapi saya ingi...membuat username & password saya sudah memiliki domain hosting & magento yang terpasang jika anda sepakat saya akan kirimkan data2 apa saja yang anda butuhkan tentu anda tetap bisa mengajukan sebuah penawaran. terima kasih FATA

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bid
    1 bids

    membuat sebuah proyek tentang pemberian info2 terbaru yang terjadi di indonesia terutama di jakarta tetapi tidak memungkiri dalam proyek ini...di jakarta tetapi tidak memungkiri dalam proyek ini mengambil berita/info yang berasal dari luar daerah atau luar negeri. selain itu juga memberikan info2 unik serta trend apa saja yang sedang booming saat ini.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    9 bids

    siap kerjakan tugas apa saja dalam lingkup entry data word, excel dan sebagainya tugas-tugas yang akan saya kerjakan dalam entry data data word berupa report, permohonan maupun pemberitahuan... di dalam excel berupa tugas entry yang melibatkan rumus penjumlahan, mencari nilai rata- rata dan lain-lain. thank you

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bid
    1 bids

    proyek ini adalah membantu anda dalam permasalahan penulisan yang membutuhkan ketelitian agar penyampaian di dalam tulisan anda. penulisan dan pemahama...dalam tulisan anda. khusus dalam bahasa Indonesia karena saya lulusan dari jurusan Sastra Indonesia. sekian penyampaian proyek yang saya sampaikan untuk menggambarkan apa proyek tersbut. terima kasih

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    Artikel yang akan saya buat adalah sebuah artikel untuk memotivasi seseorang bagaimana ia dapat menjadi seseorang yang sukses , tanpa bantuan orang lain selain dirinya sendiri . artikel ini juga dapat mengubah hidup seseorang , yang dulunya malas menjadi seseorang yang baru .

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bid
    1 bids

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bid
    1 bids

    STIFORP menyediakan Sistem Marketing yang membantu apa saja bisnis anda apakah berbentuk Network Marketing, MLM, Affiliate, Franchise ataupun Dropship. Bisnis ini dapat dijalankan secara online atau pun offline. STIFORP bukanlah perusahaan ecek-ecek, STIFORP company yg berpusat di USA. Alamat : 5753 G Santa Ana Canyon Road Suite 512 Anaheim Hills Ca

    $405 (Avg Bid)
    $405 Avg Bid
    1 bids

    saya mencari beberapa proyek untuk blog anda, tentang apa saja dengan biaya murah , yang pasti tidak akan aada kekecewaan terhadap klien saya. terimakasih

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bids

    membuat sebuah proyek tentang pemberian info2 terbaru yang terjadi di indonesia terutama di jakarta tetapi tidak memungkiri dalam proyek ini...di jakarta tetapi tidak memungkiri dalam proyek ini mengambil berita/info yang berasal dari luar daerah atau luar negeri. selain itu juga memberikan info2 unik serta trend apa saja yang sedang booming saat ini.

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bid
    37 bids

    Saya mempunyai sebuah website untuk belajar bahasa inggris secara online. website tersebut sudah berjalan, dibuat menggunakan joomla 3.1 dan saya sudah membeli s...design - pembuatan icon agar ada kesatuan antara grafis, tampilan dengan tema yang diinginkan. - beberapa perubahan warna pada design agar tema keseluruhan tampil selaras Terima kasih.

    $260 (Avg Bid)
    $260 Avg Bid
    13 bids

    ide m...mendisign produk yang terpikir langsung dalam pikiran kita tujuan atau arti dari apa yang buat dengan maksud lain produk design yang kita buat sesuai latar belakng dari perusahaan itu contohnya design sebuah baju kaos yang terlintas dalam pikiran kita design tshirt yang kita buat untuk kalangan anak muda atau orang dewasa seperti itu contohnya

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    Memperkenalkan pempek buatan saya kepada para pengguna social media. Pempek yang kami tawarkan pun akan sampai ke tempat tujuan dengan kondisi yang masih baik. T...dengan kondisi yang masih baik. Tanpa pengawet dan bahan berbahaya. Ikan yang kami gunakan pun berkualitas baik dan segar karena saya datang langsung ke lokasi penjualan ikan. Terima kasih.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    ...sejahtera semua, saya adalah pemilik sebuah syarikat dalam bidang tshirt printing. Saya ingin memulakan project membuat tshir branding saya sendiri, Saya mencari designer yg boleh buat design yang unique pada baju tshirt especially tshirt white or black color. I need design yang unique such as 3D look, funny design yg boleh diterima kalangan org malaysia especially

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bid
    2 bids

    ide m...mendisign produk yang terpikir langsung dalam pikiran kita tujuan atau arti dari apa yang buat dengan maksud lain produk design yang kita buat sesuai latar belakng dari perusahaan itu contohnya design sebuah baju kaos yang terlintas dalam pikiran kita design tshirt yang kita buat untuk kalangan anak muda atau orang dewasa seperti itu contohnya

    $5158 (Avg Bid)
    $5158 Avg Bid
    8 bids

    ...sinergisitas dari seluruh kandungan dalam SGF new formula membuat kekuatan manfaatnya menjadi berlipat ganda dibandingkan jika hanya mengkonsumsi Chlorella sorokiniana saja atau Spirulina saja bahkan dibandingkan konsumsi kedua-duanya. Mengapa Anda harus mengkonsumsi Supergreen Food setiap hari ? [login to view URL]

    $2190 - $3650
    $2190 - $3650
    0 bids

    Di dalam usaha perencaanaan usaha bisnis ,kita wajib mencari pangsa pasar yang cocok buat mereka yang sekira nya dia butuhkan. penjualan produk mie instan ini makanan yang simple dan murah serta penyajiaan nya tidak ribet .

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bids

    ...sinergisitas dari seluruh kandungan dalam SGF new formula membuat kekuatan manfaatnya menjadi berlipat ganda dibandingkan jika hanya mengkonsumsi Chlorella sorokiniana saja atau Spirulina saja bahkan dibandingkan konsumsi kedua-duanya. Mengapa Anda harus mengkonsumsi Supergreen Food setiap hari ? [login to view URL]

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bids

    ...orang Indonesia kebanyakan “Apa itu Android ?” Kebanyakan orang tidak akan tahu apa itu Android, dan meskipun ada yang tahu pasti hanya untuk orang tertentu yang geek / update dalam teknologi. Ini disebabkan karena masyarakat Indonesia hanya mengenal 3 merek handphone yaitu Blackberry, Nokia, dan merek lainnya :) , Apa itu Android Android adalah

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    ...sinergisitas dari seluruh kandungan dalam SGF new formula membuat kekuatan manfaatnya menjadi berlipat ganda dibandingkan jika hanya mengkonsumsi Chlorella sorokiniana saja atau Spirulina saja bahkan dibandingkan konsumsi kedua-duanya. Mengapa Anda harus mengkonsumsi Supergreen Food setiap hari ? [login to view URL]

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bid
    4 bids

    Oom derry, saya lihat punya skil...saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bid
    1 bids

    hello saya dari Indonesia , jika anda membutuhkan saya , saya siap membantu dan bekerja untuk kalian , terima kasih ...

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bids

    ...berbasis web diutamakan menggunakan codeigniter. Requirement: * menunjukan portofolio di bidang web developing * menguasai PHP, Mysql, HTML, CSS & Jquery * menguasai wordpress/opencart/prestashop/codeigniter (boleh salah satu saja) * disiplin, bisa dikontak 24/7 * sanggup hadir dalam briefing meeting untuk setiap proyek di Jakarta atau SemarangMinimal

    $584 (Avg Bid)
    $584 Avg Bid
    1 bids

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bid
    1 bids

    Menerima pesanan desain logo instansi sesuai keinginan, Edit Foto, Membuat Avatar, Membuat Kartun, Hasil berupa JPG/PNG dan softcopy asal Berbeda dan Unik Dijamin tidak sama dengan desain-desain lain. Cukup dengan harga minimal Rp. 20.000,- *tergantung tingkat kesulitannya. Berminat??? Silahkan hubungi saya di [login to view URL] Murah Meriah namun Berdaya Seni Tinggi

    $1794 (Avg Bid)
    $1794 Avg Bid
    5 bids

    Ich habe laufende Arbeiten im Zusammenhang mit unserem letzten Projekt 'Transform a doctoral thesis into APA style'

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bid
    1 bids

    Se requiere freelancer con estudios en áreas quimico biológicos para realizar tareas estilo APA, presupuesto total 25 USD, 17 tareas que se tienen que entregar en dos días. Sólo personas que hallan manejado estilo APA, no ofertar por estar desesperado ya que no serán [login to view URL]ón inmediata, no ofertar gente de México, De bangl...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bid
    4 bids

    ...ponsel. * Setelah anda mem-backup data dan aplikasi anda, selanjutnya adalah pada aplikasi BBSak klik pada tombol Wipe Device. Maka akan terdapat pesan error. Biarkan saja pesan error tersebut, METATRADER saya seorang trader pemula sekitar 1 th saya berkecimpung didunia trading forex,dan allhamdullah profit sudah konsisten dan saya

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bid
    1 bids

    ... & PNSrnSegera daftarkan diri anda sekarang jugarnTunggu apalagi, modal kecil untung besar.rnTanpa meninggalkan pekerjaan utama andarnBisa di lakukan dimana sajarnCukup bekerja 30 menit perhari anda bisa menghasilkan uang banyakrnsilahkan buka web berikut ini untuk lebih jelasnyarn[[Posting of contact information is prohibited

    $7 - $219 / hr
    $7 - $219 / hr
    0 bids

    Saya membutuhkan seorang freelancer yang mempunyai kemampuan memposting artikel saya yg berisi baclink ke banyak blog gratis seperti: wordpres...pengalaman dalam mengerjakan pekerjaan yang sama. Jumlah artikel yang diposting per hari sekitar 50 selama 30 hari. Mohon disampaikan pekerjaan yang sama yg pernah dikerjakan. Terima kasih. Salam, Rudi

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bid
    1 bids

    Proyek ini untuk orang indonesia saja, orang liar tidak bisa mengikuti proyek ini, karena bahasa yang ditulis dalam bahasa indonesia

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Avg Bid
    42 bids

    saya bisa membuat desain apa saja seperti kartu nama, logo perusahaan, desain website, desain spanduk

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bid
    1 bids

    pekerjaannya cukup mudah hanya membuat sebuah ebook menarik, khusus untuk orang indonesia saja, tidak menerima orang luar, mengerti bahasa indonesia

    $364 (Avg Bid)
    $364 Avg Bid
    6 bids

    Proyek ini untuk orang indonesia saja, orang liar tidak bisa mengikuti proyek ini, karena bahasa yang ditulis dalam bahasa indonesia

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Avg Bid
    6 bids

    ...dengan PHP berbasiskan OOP. Anda akan membuat parser yang akan digunakan untuk mengoleksi data dari website. Parser ini akan dijalankan menggunakan engine yang sudah tersedia. Berpengalaman membuat program PHP dengan OOP adalah keharusan dan tidak bisa ditawar. Jika Anda pernah membuat crawler/ scrapper and terbiasa dengan pemrograman OOP PHP, Saya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bid
    5 bids

    Trend TOKO ONLINE menjamur dimana mana,setiap orang sibuk,selalu ingin punya toko online sendiri untuk menambah i...Tidak perlu stok 2. Tidak perlu repot kirimbarang 3. Bisa buka cabang ke 84 Negara 4. Potensi income milyar/bulan 5. Tidak perlu tempat usaha 6. Bisa di kerjakan dimana saja [login to view URL] info : 089683389154

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bids

    ...dan teh herbal yang berkasiat mengobati penyakit dalam seperti diabetes, darah tinggi, sampai dengan menambah stamina laki-laki dewasa. pengeleman bisa dilakukan oleh siapa saja. upah yang bisa didapat 70rb/box 1 box ada 200pcs keuntungan bisa dilipatkan dari sebanyak box yang telah dibuat 1 box = 70rb 2 b0x = 140rb 100 box = 7juta 500 box = 35juta

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bid
    1 bids

    Saya butuh aplikasi BB super simple, yang cara kerjanya : [1] mengecek email POP3 dari gmail/lainnya (bisa dipilih user) [2] jika subje...isinya sesuai body email [3] hapus email dari server. [4] service run on startup (bisa dipilih user), bisa start service, stop service Project super simple, hanya 1 fungsi saja. Running on BlackBerry 9220.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    Saya buat sebuah logo Sup agar bisa di pakai dengan keahlian dan bhakti pembuat gambar dan logo untuk perusahaan kalo ada salah tolong di kirim melalui email saya thank you

    $326 (Avg Bid)
    Urgent
    $326 Avg Bid
    9 bids

    Qumisaris Creativita dapat membuat logo perusahaan, logo instansi dan lain-lain. Qumisaris Creativita juga dapat membuat desain spanduk, banner, desain brosur dan kart...lain-lain. Qumisaris Creativita juga dapat membuat desain spanduk, banner, desain brosur dan kartu nama yang lebih elegant dan bagus. berikut adalah contoh desain logo yang saya buat.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bid
    1 bids